Armored Warfare – Баланс 2.0 | Мнение PoleznyiBes

58,025 views
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5,800 votes, average: 4.78 out of 5)
Loading...

Source:

50 Comments:

  1. Зашёл сюда после видео “Я хейтер”

  2. Кстати. абсолютно такое же ощущение – танки как пластмассовые игрушки, из-за моделек.

  3. Эчис Тюлюш

    Надеялся на лучшее, а стало хуже… Все, больше не играю армату, на хуй такая хуета…

  4. Дмитрий Сидоров

    Круг прицела маленький стал, едешь вперед, светишься, получаешь из инвиза, в ангар. Игра превратится в грустное стоялово?

  5. Бес, многие, кто играл в АВ, давным давно ушли из нее (я на твой канал и пришел из-за нее когда-то). Никому не хочется ставить клиент и самому смотреть че и где там поменялось. Вот и ждут, пока какой-нибудь обзорщик, чьему мнению они доверяют, выложит видос с обзором изменений. Собственно, именно это тебе и писали в каментах.
    З.Ы. Мне тоже кажется, что графика стала намного хуже.

  6. спс, что не прошел мимо. твое мнение как всегда в цене

  7. На форуме написал что это не баланс 2.0 а просто 0. Получил за это бан. Да и наплевать а вот из игры сделали полное дерьмо. С чем гениев из мыла и поздравляю.

  8. вот так и картоха может с артой поступит рано или поздно….

  9. мартовский котик на крыше

    бля! по ходу я ленивый! но бес продался за футболку и кружку с логотипом!

  10. Александр Нифонтов

    за 3 месяца даже не исправили ошибки в ангаре и скрипящие гусеницы,каторые скрипят даже на колесной технике и даже если ты стоишь на месте.при езде и виде от третего лица прицел прыгает копируя рельеф местности а если ты стоишь и навел прицел вперед то проезжавший под твоим прицелам танк перетягивает твой прицел на себя а патом прицел возвращается назад,вообщем с прицелам полный алес,система засвета полное “Г” как по мне балансам этим игру убили окончательно

  11. Андрей Чикал

    Ха-ха , езда по пизд…..рожью ))))!

  12. *это просто комментарий, чтобы увеличить активность под видео. может чуть поможет Бесу)*

  13. Kpa6oBa9I_IIaJIo4ka

    Бес, ждем лайт аналитику по картохе после выхода патча 9.18 – там много вкусного.

  14. хоть раз мое мнение с бесполезным совпало)

  15. Алхимов Константин

    Даааа……в голодные годы ты был куда более интересней.

  16. Вежливый Русский

    А МНЕ ПРИШЛА ИДЕЯ ТОЛЬКО ЧТО Я ПОНЯЛ ЧТО ТАКОЕ БАЛАНС 2:0 это 2:0 в пользу разрабов нас кинули очередной раз

  17. Юрий Мисливченко

    бес переходи в улитку плиз

  18. юрий ткач

    да блин 2.0 самый большой фейл мыловцев

  19. Алексей Т

    не играю, не в одну из игры не в картошку не в улитку не в это ,иногда слежу за новостями , на тесте в картошке нерф арты(сильный нерф можно сказать ребеланс, перевод из дамагера в сапорт) а улитка на первое апреля ввела режим с современными танками на 3 дня, и по некоторым отзывам получилось лутче чем в армате

  20. кто ты такой вообще? я впервые тебя слышу. по рассказкам твоим же ты чуть ли не Бог

  21. Ббм с автопушками убили, бешенным разбросом я их всех продал!

  22. Да тут звуки выстрелов как будто из бластеров стреляют, никакой брутальности, сраная хрень. когда игра тока вышла на збт выстрелы были намного брутальнее и круче я тока ради этого играл в эту игру. Кто нить помнит как раньше бабахал т-80 т-90 ? этож была бомба! а щас что… пук из бластера и всё… бред..

  23. Давно не заходил и ничего не смотрел у тебя. Думал, увижу и услышу обоснованное детальное мнение (сам же приучил), но не увидел и не услышал ничего кроме того что тебе уже пофиг на игру. Так и не понял зачем ты вообще запилил этот видос.

  24. Сигизмунд Либерзон

    В этой игре я провел 3 боя с разрывами по не сколько месяцев и последний бой когда давали тип 59! В картошке я зашел в игру и играл а тут так не получалось ,там всё понятно и чувствуется что танки ездят по земле а тут как бы отдельно как бы плывут и нихера ничего не понятно ни в ангаре ни в бою!

  25. Кирилл Лысый

    Там как отсутствовал баланс, так он и отсутствует. Ничё не изменилось. Криворукая майловская шелупонь ни на что не способна. Решил отдохнуть от картофана, ну думаю галяну что они там наисправляли, полгода в эту говноармату не играл. Сколько бы недостатков у крахмала не было, весь тупорылый Маил.ру не стоит даже снаряда от МС1.

  26. Alexander Tkachenko

    Говно унылое, а не игра!

  27. злой ватник

    скачал армату еше в года 1.5 назад-зашел-сыграл 3 боя и удалил. ебал я такую оптимизацию.

  28. игра стала полным дермищем всю технику перемешали как гавно оптимизация гавно все гавно и полное гавно! Написал я в маил что они конченные пидорасы…..

  29. Fiksumyrsky Seppala

    Распиарился за счет АВ и сьебался, пидрское поведение.

  30. MercenaryVave Проект АРМАТА

    Хорошее видео адекватный обзор. Забирай палец вверх.

  31. Віталій Гнатюк

    Армата умерла…

  32. если игра изначально убога её уже не исправить ничем .тундра показа какой она должна была быть )но тундра сови идею на помоку выкидывает как с гонками и еддматчем было .
    так что мелй надо улиток покупать и засствалять их работать а ны счковать)

  33. Владимир Сергеевич

    Тундра тоже унылое говно, как и мир танков и армата.

  34. Спс бес!!Давно ждал твоего мнения!!!Я на 100% думал тоже самое что ты и говорил за исключением мыслей про арту))

  35. Сергей Кордюков

    Как всегда БЕС прав,это взгляд со стороны!Именно со стороны как вододела,давно покинувшего данную игру!Полностью согласен и подписываюсь под каждым словом БЕСА, стаж игр с 10 года,прошёл всё, полностью картоху,и тундру(Всё по максимуму), решил в АВ,но то что было в 0.17, 0.18 на в какое сравнение не идёт что сотворили в 0.19.Походу (это моё ИМХО – это просто тест,а не игра) а главный парадокс,что Мыло пытается тестировать его бесконечно! Если углубиться в технические детали(ни кому не советую иначе мозг закипит),то это просто настолько сырая игра,причём народ играетЮа обратки нет!Достучаться по технической(хотя бы)стороны практически не возможно!Тех поддержка просто отписывается(вопросы не решаются),и ровным счётом не делается просто НИЧЕГО,даже в плане извлечения прибылей(мы им всё разжовываем что надо делать с премами,с чемоданами и т.д), но походу у них своя стратегия(дебильная),которая ведёт в НЕКУДА!Если бы не донат в эту игру, то я бы не парился!А главное что меня всегда радует это есть тылы,на которых не надо дамажить,и можно спокойно вернуться!!БЕС спасибо за очередной, грамотный обзор!

  36. Сергей Кордюков

    Простите меня,но возмущению нет предела!Так испоганить игру – это только конкуренты могут пытаться сделать,а тут сами внутри компании хуже врагов намострячили так,что все завыли!!Ребята,пардон!Я прихожу в игру для того чтобы играть и подпадать под условия данной игры!Мне говорят:Танки -такие нагибают,премы у нас на одном уровне,но круче(потому что они премы), ты шмаляй в разных режимах и будет тебе статистика! Однако хрен по деревне!Шмаляешь и там и там, а статистике -ноль!Бля у них что-то на протяжении 3 суток -никакой статистики!Тупо играешь все игры- В ноль! И вся эта хрень уже началась с обновы 0.18.Оттуда сцуко ветки костлявые начали рости!Пипец игра,нонсенс,пора впадать в отчаяние!Я походу уже впал!

  37. Сергей Кордюков

    Кто там меня почирикал своими чёрточками не знаю,но то что отписал -крик души!

  38. Тундра – симули. Картошка – реализм. Мыло – аркада. Вот нахуя в аркаде арта, а Бес? Правильно что убрали. Не защищаю Армату, играю с удовольствием во все три проекта. В целом, обзор норм. Во многом по делу.

  39. Снёс к чертям АРМАТУ после обновы!

  40. Бес, ты молодец. Все по существу!

  41. Народ есть ли смысл в ресете?

  42. Сергей Кордюков

    Видео сделано грамотно,всё по существу вопроса! Взгляд со стороны не предвзятого вододела( извините что оскарбил)) Вы гораздо круче,(ну типа обозреватель)!Но зрите в корень! Приведу слова,а верней стих одног из наших игроков!Просьба не банить а выслушать:

    Народ: -Вызывает антирес, вот такой у нас процесс…
    -Как играть на ББМке? с кулюмётом? А ли без?
    Разработчик: -Yes!
    Народ: -Вызывает антирес и ещё такой разрез…
    -Как кредитов много фармить? Так… с донатом а ли без?
    Разработчик: -Yes!
    Народ: -Вызывает антирес, третий… вот такой процесс…
    -Сколько ботов завалить нам, чтобы платины был вес?
    Разработчик: -Yes!
    П.С.: Понимаю всю вину, меру, тяжесть,глубину…
    Но за критику не баньте, просто шлите на войну…
    Только не на “Ветеран”,
    От его сегодня виду, чую точно дуба дам

  43. СережкА Ш

    Да х те писать один х не отвечаешь

  44. БОЛЬШЕ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ !!! Ради говна на вентиляторе и смотрят твои обзоры ЕПТА !!!

  45. Не играл с лета прошлого года, вернулся только из-за баланса, причем даже не знал, что они там поменяли, т.к. не смотря на то, что я был участником теста этого баланса, я в течении полугода трижды пытался запустить тест и все разы стыкался с ошибкой авторизации, в итоге плюнул и дождался основы.
    И пока мне нравится то что вижу на 1-6 уровнях (когда играл в прошлом году хватило сил только дойти до пятых и то не сразу, а в два захода, тем более я играл еще на бета-тесте и по второму разу проходить всю технику которую я на нем прошел было уже не очень).
    По впечатлениям:
    ВО-первых играть стало заметно легче, если раньше весь бой давило – как бы не подставиться по сау (на тех уровнях, где они были), то теперь все внимание на прямое противостояние противнику. Во-вторых, намного комфортней стало противостоять противнику выше уровнем. В третьих, ббм перестали доминировать на нижних уровнях над обт. В четвертых – оптимизация как была заметно хуже, чем на бета-тесте, так такой и осталась херовой. У меня комп устаревшая бюджетка, но какая-нибудь гта5 там на средних идет без фризов. В пятых – не очень хорошо то, что разница между обт разных веток стала куда меньше. Все таки ветки м60 с абрамсами, леопардов, советских тэшек, британских обт раньше обладали куда большей уникальностью геймплея. Правда все таки и сейчас игра на чифтене и игра на том же т-72, это все таки игра не на одном и том же танке.

  46. Ваня Иванов

    армата – такая же фигня , как и картошка , какрт ещё меньше , техника такая же страдательная и так же все по любимым кустам разъезжаются…

  47. Маил.ру конченые отсадки и в плане игр и поисковика и соц сетей и АМИГО и спутник маил ру и много всякого дерьма. Вообще это организация – помойка.

  48. Сергей Мушкатело

    после баланса 2.0 ушел из игры и вернулся в картошку, проект армата загнеться

  49. Аркуда Балий

    дааа- игра на передовом движке и НОВЫМИ механиками ,превратилась в “картоху номер 2”-печалька!Видать жаба душит по поводу сбора купонов в картохе!Надо командиров клонировать,модули упразнить,а главное сделать дорогими…(тут мат),ПвЕ сломать окончательно ибо без модулей техника уныла-её тупо боты пересвечивают(типо ко ко ко ПвЕ всё просто,не интересно,боты тупят..)получите,распишитесь-вот вам хардкор б..!Я не против према и доната,но сука 3,5 кк на танки 1-7 уровня в виде модулей(а были они по 15-20 000 на танки песочницы)Это какой мох курнуть надо…?Будем посмотреть Titanfall 2

  50. Сергей Ерошин

    Да ну нафиг, динамику и засвет грохнули, чем ббм зарезали в край, с автопушками фигню какую то сотворили, эта игра и интересна была только прикольными броневичками, на танках я в других играх наигрался, а они тупо этот класс зарезали, поэтому больше я в эту игру ни ногой.
    Не тем они путем пошли, надо было накачивать технологии, всяких дронов наделать, летающих, ползающих, интерактивность карт, механику тепловизоров и других приборчиков реализовать, они же пошли путем упрощения и замедления, что бы последние дауны могли успевать реагировать на игровые события.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *